SONETO DA ARANHA
Você diz que é luz, amor e emoção
Que vem sanar carências afetivas
Trazer amor nos versos da canção
Para atenuar tristezas e a solidão
Constrói castelos feitos nas areias
Envolve tudo em sua enorme teia
É uma aranha a espera das presas
Injeta veneno na alma e nas veias
E a vítima se debate e se bloqueia
Quando tenta soltar-se inutilmente
Mais se embaraça e mais se enleia
Ao sucumbir na dor de tanto desamor
Vai concluir que foi um tempo perdido
Só lhe restando suportar a imensa dor