UM CORAÇÃO ENRIJECIDO

Um coração enrijecido
De sem saber o que é amar
Saiu no mundo iludido
Pensando outro encontrar

Mas só tristeza encontrou
Naqueles que duros não eram
Pois que sofriam de amor
Vidas poetas compuseram

Ficou assim sem entender
Como sorriam, se sofriam
Foi quando um velho fez dizer

Àquele jovem endurecido
Mais vale de um amor sofrer
Que um grande amor não ter vivido



                                                    Brasília, 24.11.2008