Canção de Louvor
Outrora, entendimento vazio e ofuscado
Por uma falsa luz me pesava;
Visão destorcida de um mundo errado
Minha mente sem descanso perturbava...
Quem podia me resgatar o fez,
Levando-me para longe do tormento
Cobrindo da alegria a escassez
Que se ocultava por trás do sofrimento!
Jesus, eterno refúgio e meu abrigo
Livraste-me da austera escuridão
Fazendo-se Fiel e Bom Amigo!
A Ti clamo agora, em Teu louvor
Para que enfim saibas o quão
Sou-lhe grata pelo Teu perfeito amor!