Aragem...
Que rasgue o peito, as duras palavras...
Que sejam fel, que tenho de provar;
Tortura que tenho de suportar,
dessa mentira infame, que amavas.
Esconde a verdade, em versos de mentira.
Enfeita de amor esse teu desejo,
encobre-te na volúpia de um beijo;
Porque eu sei que a vida, tudo me tira.
É a dor e o pranto, o que ficou...
É esse sonho que é acabado...
Sempre doendo forte, porque amou.
Chora, ó meu coração abandonado,
por essa rosa, que te perfumou...
Mas jamais, ela estará a teu lado.
Sines - Portugal