TRABALHANDO
Pintar é uma delícia!
É quase uma carícia!
Pode-se passear na tela,
Abrir uma janela...Olhar através dela!
É bom passear em cores;
Criar desenhos e flores...
Derramar o sentimento,
Que se imprime no momento!
Esqueço de ver a hora.
Só me guia a claridade
E nada do que está fora!
Não falta nada pra mim!
Já tenho a felicidade,
Se estou trabalhando assim!