Soneto ingênuo

Para cada vez que te vejo

nascem em mim dois sentimentos:

Um regozijo de momento

e a ilusão triste de um desejo

A tua presença eu versejo.

Entre as luzes do firmamento

mais uma estrela eu invento

pra dedicar ao seu cortejo

És um mar de claras águas

onde afogo as minhas mágoas

Duma paixão quase infantil

Nos meus sonhos, eterna fada

Mistura do tudo com nada

Que o poeta jamais viu!

Leo Ramos
Enviado por Leo Ramos em 23/11/2008
Código do texto: T1299381
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.