MEU CORAÇÃO ESTÁ CANTANDO.
Meu coração agora está cantando
alegre como pássaro fora da gaiola
é porque estou outra vez amando
e tenho o amor que me acalma e consola.
Teu amor surgiu de repente em minha vida
quando em nada mais eu acreditava
e repentinamente, sem querer, minha querida,
percebi que eras tu o grande amor que esperava.
Chegaste mansamente em minha vida atribulada
colocando ordem em minha alma amargurada
e hoje és a dona deste coração apaixonado.
A felicidade que me invade o peito agora
sabendo que chegaste pra nunca ir embora,
me encanta, e faz o meu caminho iluminado!