LONGE DE TI

Longe de ti sou pássaro sem ninho,

Sou noite tenebrosa sem luar...

Não há conforto nem carinho,

Não há sequer beleza no olhar...

Longe de ti sou martírio e espinho,

Sou cigarra velha sem cantar,

Sou barco perdido em alto mar,

Sou pedra no meio do caminho...

Longe de ti sou deserto sem vida,

Sou alma cansada e adormecida,

Sou colibri no jardim sem flor...

Longe de ti sou esperança perdida,

Sou estrada deserta e esquecida,

Sou amante solitário sem amor...