Nunca Desista
Quando sentir que tudo desapareceu..
Que o chão sob seus pés sumiu..
Quando em sua óptica.. tudo adoeceu..
E que sua base sólida se ruiu.
Farei tudo parecer engano..
Mostrarei como transpor cada obstáculo..
Farei que saia este sentimento leviano..
Que lhe aflige com seu tentáculo..
Não deixarei que desista..
Nunca oh! meu amor..
Farei com que resista..
A todo este sentimento de dor..
Pois voce será vitoriosa..
Caminhando por esta estrada tortuosa..