ESPETACULAR
ESPETACULAR
É O CAVALO VOAR
É O SOL SE BANHAR
É A LUA ESQUENTAR
ESPETACULAR É AMAR
ESPETACULAR
É A ESTRELA PAIRAR
É A NOITE CLAREAR
É O DIA ESCURO FICAR
ESPETACULAR É VIVER PARA SEMPRE AJUDAR
ESPETACULAR
É A ÁGUA GRITAR
É A PEDRA FALAR
É A TERRA ENAMORAR.
PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,22,11,2008