PRECISAMOS
PRECISAMOS DE NOS QUEIXAR
PRECISAMOS DE AJUDAR
PRECISAMOS DE TRABALHAR
PRECISAMOS DE AMAR
PRECISAMOS NOS REENCONTRAR
PRECISAMOS DE RIR
PRECISAMOS DE PARAR DE FINGIR
PRECISAMOS DE VIVER NOSSO HOJE POIS NÃO SABEMOS DO PORVIR
PRECISAMOS DE LEVANTAR E TUDO SACUDIR
PRECISAMOS DE PARARMOS DE NOS DENEGRIR
PRECISAMOS DE LER
PRECISAMOS DE VIVER
PRECISAMOS DE ESCREVER
PRECISAMOS DE FAZER NOSSA VIDA E NOSSA PALAVRA VALER.
PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,22,11,2008