FLOR DA ALMA

FLOR DA ALMA

Vem desse amor eterno de você

uma canção tangida pelo vento

uma flauta no som do pensamento

que ressoa na alma e não se vê...

Brisa da tarde nos florais do ipê

num cântico de beijos ao relento...

Um feitiço de amor à flor do tempo

que vem sem precisar dizer porquê...

Uma canção de ser tão docemente

percebida... Tão leve se pressente

que a gente nem precisa perceber...

Basta ao amor plural de sua vida

saber-se a alma eterna e resumida

na alma de uma flor no alvorecer...

A.Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 22/11/2008
Código do texto: T1298185
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.