LUA CALIENTE

Veio à minha mente que fui uma lua cadente

Capturada e tida por alguém que bem me quis

De repente se apaixonou ao me olhar fixamente

Prometendo fazer-me sua musa para me ver feliz

Afirmou que iria sempre ser sua doce amada

Que faria tudo na vida para me ver contente

Que me daria prendas, mimos e presentes

Fiquei muito comovida, feliz e deslumbrada

Aceitei a corte desse amado poeta, e seduzida

Eu achei o paraíso perdido que tanto procurava

Mas sentia que não estava mais tão enluarada,

Eu vivia lá no firmamento, era feliz e não sabia

Então pedi um tempo para pensar e depois fugi

Ainda sou a mais bela, mas continuo lua fugidia