MAGIA DE AMAR!!
Dizem que o amor machuca a alma
No entanto minha alma deseja amar
O amor entra no coração e o acalma
Olhares se cruzam e faz vida encantar
Por mais que o amor machuque
Meu corpo deseja amar com ternura
Felicidade é bom que se busque
Viver sem amar é tristeza que dura
Amar é viver, dizem os versos e poesias
A minha alma quer amar e ser amada
Ficar como criança faceira e apaixonada
Nesse desejo da alma, vejo a lua a brilhar
Ela brinca com as estrelas e diz ao amor
Como é gostoso sentir a magia de amar