Procura incansável
Tenho muitos desejos
E um deles é me apaixonar
Carinho,verdade e amor
Sem saudade não quero ficar
Sozinho não vou viver
Na esquina não sei se encontrarei
Se encontrarei a metade do meu ser
Em um parque ou na estrada procurarei
Vivo,Sinto e não repito os erros
Sigo e não sinto medos
Quando achar desvendarei meus segredos
Lutarei contra a esperança e a possibilidade
Mostrarei todo sentimento de verdade
Quando te ver amor te levarei a nossa própria cidade