“BEIJO DE MEL”.
      
 
As estrelas que brilharam
Nos caminhos em que passei,
Os lábios que me beijaram
Verdade ou por que sonhei.
 
Beijaram por que deixei
Repetiram por que gostaram,
A nenhuma eu recusei...
Por isso todas me amaram.
 
Um dia uma me laçou
Meu coração se entregou,
Tudo isso estava escrito.
 
Aquele beijo foi de mel...
Levou-me a adentrar no céu,
Elevou-me ao infinito.