..ASTRO-REI...
FINDA NO HORIZONTE...ESTONTEANTE,
OS REFLEXOS MATIZADOS...DO ASTRO-REI...
QUE SE DESPEDE DO DIA ...ENSOLARADO...
COM SEUS RAIOS... DOURADOS...O PRENÚNCIO...
EM SUA SOLENE IRREVERÊNCIA...
DIANTE DO SEU ENCONTRO... QUE PRATEIA...
SUA "ETERNA AMANTE-LUA CHEIA!
ESCONDE-SE... CABISBAIXO...EDUCADO CAVALHEIRO.
MEDIANTE SUA ... DAMA ESCOLHIDA ...
ARRISCA SEUS " TONS TÍMIDOS ",NO HORIZONTE...
ONDE O TRANSEUNTE DESCUIDADO...SE ESTASIA...
OH...LUA! VELHA COMPANHEIRA...QUE VAGUEIA...
POR ENTRE NUVENS, COCHICHA...NOS OUVIDOS ,
DOS AMANTES..DELÍCIOSOS SUSSUROS...APAIXONADOS.