SEDE DO TEU BEIJO...
Teu beijo tem sabor de fruta proibida,
Nem ligo para lida, quando imagino pôr,
Meus lábios junto aos teus minha maçã querida...
Provar-te quero – e como – muito do dulçor...
Que tanto me provoca inocente – atrevida,
Então quando aconchego-me ao úmido calor,
Aflora-se a libido ardente – ensandecida,
Teu beijo é labirinto, me perco sem pudor...
A sede me persegue então eu quero mais,
O beijo adorado, a minha terna fonte,
Aonde me sacio assim contumaz...
Então na seclusão que faz-se eternidade,
Depois de sermos sonho, então nesse horizonte,
Teu beijo reanima a alma com vontade...
21/11/08
http://www.grylluz1.blogger.com.br/bhu.jpg