Soneto do amor intenso
Eu te amo intensamente e bem mais
Bem mais do que a razão permite
E você tão insensível é incapaz
De perceber que no amor não há limites
Eu te peço que me ames e entretanto
Da tua compreensão o que espero
Que embora não me ames tanto, tanto
Que eu possa te amar o quanto quero
Momentos de desvario e travessuras
São formas inconscientes de amar
(O amor é permeado de loucuras)
Sendo ainda o meu amor mais forte
Quem sabe um dia possa te contagiar
Ou, por tão intenso encontre a morte