O PROFESSOR QUE NÃO LÊ...
Em conversa com o diretor da Escola, ele queixou-se de que a maioria dos professores não gosta de ler literatura...
Fui visitar uma Escola
Do Ensino Fundamental
Levei Livros na sacola
Um presente bem legal
Conto, Crônica, Poesia,
Presenteei o Diretor
Que recebeu com alegria
Um incentivo ao professor
O professor que não lê
Nada tem pra ensinar
Por que não renunciar?
Um crime contra o ABC
A Cátedra sem a Leitura
é uma grande impostura.