SEM VOCÊ ...
Onde anda você amor?
Você, que alegra a minha vida,
Anima a minha lida
E me faz esquecer a dor?
Minha vida sem você
É como manhã sem sol... Fria.
Tardes sem calor!
Noites sem poesia.
Por favor... Preste atenção
_Ouça o que vou lhe dizer.
Volta, vem me ver !
Perscrutei meu coração,
O que eu quero nessa hora
É ESTAR com você agora!