EM ALGUM LUGAR
Em algum lugar se encontra alguém
que o destino para mim reservou,
como eu lhe fui reservado também
desde que a minha vida começou.
Lá se encontra a minha verdade,
verdade que algum dia encontrarei
e quando chegar essa oportunidade
a razão de tudo sei que entenderei.
Entenderei os mistérios do infinito,
enxergando tudo muito mais bonito
e me libertando dessa escuridão.
Quando vier esse sublime momento
viverei intensamente cada sentimento
que explodir dentro do meu coração.
SP. 21/11/08
Fernando Alberto couto