ÀQUELE SENHOR

 

O que  faço com este meu coração?

Se toda vez que vos vejo, senhor,

Trêmula fico pelo encanto desta visão.

Se teus olhos claros deixam-me em torpor.

 

O que faço com toda esta emoção?

Se decidida em não querer-te, senhor,

Foge-me o controle do corpo e da razão.

E se ao te conhecer enlouqueci de amor.

 

Mas o que me entristece neste meu querer,

é saber de nossos destinos tão diferentes.

E mesmo se fôssemos inconsequentes,

 

Não poderíamos deste sentimento viver...

E quanto mais luto para o inverso

Mais vos amo em cada letra, cada verso.

 

 

Daniele Dallavecchia
Enviado por Daniele Dallavecchia em 21/11/2008
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T1295611