CANTO DE SAUDADE

Tantas coisas que eu queria lhe dizer,

Tantas coisas que eu queria lhe mostrar...

Você ainda é a única razão do meu viver,

É o meu jeito louco e estranho de amar.

A minha vida continua triste sem você

Nada tem valor sem o seu meigo olhar.

Só o seu corpo lindo me dá total prazer,

Só a sua boca perfeita eu quero beijar.

Muitas mulheres querem me conhecer,

Muitas mulheres querem me pertencer,

Mas só você é a dona do meu coração.

É muito tarde. Lá fora a cidade dorme.

Aqui dentro há um canto desconforme,

Um canto triste de saudade e solidão.