Da noite pro dia
A vida anoitece até quando
a noite vai madrugando.
Depois de noite passada,
a vida vem madrugada.
O breu do céu vai minguando
e a vida vem revidando;
revive e revira alvorada
co’a luz do sol estampada.
Os raios de luz vêm em bando
e a vida se iluminando
mina sombras espaçadas,
rumina as noites passadas.
O dia, enfim, vai chegando
e vida põe-se acordada!