Soneto de um amor

Um sopro de vida vem ao acaso...

Acasalar-se com as chamas das paixões...

Milhares de Lótus caem num vaso...

O vaso, espírito das orações...

Observo os milagres milagreiros...

Correndo em tantas direções...

Corram! E veremos quem serão os primeiros...

A conquistar os amores e paixões...

Alegra-me trocar sorrisos e olhares...

Vivo à pequena ansiedade de um encontro...

E de um beijo se faz os milagres...

Fulgura a paixão em esplendor...

Ode a um sonho que foi realizado...

Encanto-me pelos milagres do amor...

Luciano Arashiro
Enviado por Luciano Arashiro em 20/11/2008
Código do texto: T1294863