A oferta dos reis magos
A oferta dos Reis Magos
Apareceu no céu uma Estrela Nova
De um brilho fulgurante sem igual
Nascia nesta noite o Deus-menino
Era a primeira noite de Natal
Guiados pela luz da nova estrela
Os reis magos partiram do oriente
Levavam ouro, incenso e mirra
Que ao Rabi ofertariam de presente
Quando a Belém Chegaram os reis
Balthazar, Gaspar e Melchior
A emoção tomou conta dos três
Despojaram-se dos bens e das coroas
Ao ver que Jesus o Rei do Reis
Dormia numa simples manjedoura