A Cruz Que Carregamos *
Cansado do fardo que carregava
Um homem um dia procurou Jesus
Mestre por favor me alivie desse peso
Já não agüento carregar a minha cruz
Então Jesus, muito compadecido
Levou o homem à sala do calvário
E em meio a tantas cruzes existentes
Disse-lhe –Vai, escolhe a do seu agrado
Bastou apenas um olhar. Que alegria
Feliz aponta num canto da parede
Era a menor das cruzes que existia
Meu filho esta é sua própria cruz
É ela que você sempre carrega
Disse-lhe com paciência o bom Jesus
*Baseado em uma história popular
que minha avó contava