IMPUREZA GROTESCA
Seu mau humor
Detona-me as veias
E de onde proverei?
Se tu bem o sabes,
Que outrora eras mais meiga
E que agora
Só destilas puro veneno.
Indagas tu; Em alto e bom som
Que de ti, Oh! Marcelines...
Nada provém do bem.
E tudo de horrível
Em tua alma
Tu ainda tens.