Disponível em áudio:
http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/17012

ONDE...

 

Onde andará a felicidade procurada

Onde bate o peito que sobrevive à dor.

Onde estará o pensamento de desamor

Onde se esconde a lágrima que foi secada?

 

Qual seria a dose certa de um amor,

Que em cada coração já foi derramada.

Qual seja a dificuldade de uma jornada

Tanto mais que a palmilhemos sem temor?

 

Tudo sempre nos leva à causa e efeito

Posto que se busque u’a forma ou o jeito

De se cortar caminho pela encruzilhada.

 

O sofrimento é real e não aceito

Porque buscamos o que é de nosso direito

Que um dia surge, repentinamente, o nada!