EQUILÍBRIO

EQUILÍBRIO

O universo desconhece a filantropia...

E nesse contexto nada vem de graça...

Há uma troca, para que nela, se faça,

O equilíbrio da existência no dia a dia...

Cartão de crédito sem fatura é sonho...

E em nossa vida, tudo tem seu preço...

Meu plantio é livre, colho se mereço...

Dar pra receber, é a regra do rebanho...

Trocar ou dar objetos, não multiplica,

O milagre é real, se for conhecimento...

Ensine o que sabe, trocando talentos...

Os desequilíbrios que a todos implica,

Vem do ter e não doar entendimento...

Nessa simbiose nasce o merecimento...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 20/11/2008
Código do texto: T1293427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.