Sem teu sabor
Os dias não têm gosto sem você,
As noites têm sabor de solidão.
Tempero como o teu estou pra ver,
Pimenta a gosto e quilos de paixão.
Sem teu amor - receita de viver -
Padeço de total inanição,
Fazendo da dieta, sem querer,
Veneno pra este pobre coração.
Enquanto esta fome me tortura,
Sonhar com teu sabor me alimenta
Nas noites e nos dias sem você.
Viver assim é quase uma loucura,
Não sei como este coração agüenta
Bater, bater, bater, bater, bater...