O SORRISO DE KHADYNE
Khadyne amiga te parabenizo
Por duas razões: por esta nova data
Querida que você bem arrebata
E pelo seu majestoso sorriso !
Na tua amizade feliz me realizo,
Nela ganho medalhas de ouro e prata;
E esta nossa fraternidade exata
Nem deixa margem para o prejuízo !
Para sempre pretendo ser teu amigo,
Se um dia você precisar te dou abrigo,
Pois quem gosta : cuida ,protege e zela !
Hoje o sol nasceu bem mais fulgurante,
Pensei até que fosse,por um instante,
O teu sorriso na minha janela !
03-10-2008