Ah! Esse amor
Ah! Se eu pudesse
Guardar você no meu coração
Ah! Se você me dissesse
Que se permite viver essa doce paixão.
Quero você! Tanto te quero
Preciso sentir-te por perto
A todo o momento tudo o que espero
É estar ao seu lado só isso é certo.
Preciso de você junto de mim
Já não posso mais esconder
Todo esse amor que sinto assim.
Mesmo sem ti nunca merecer
Amo você! Te amo sim
Vem nos meus braços esse amor viver.