LEMBRANÇA E SAUDADE
É mais uma noite sem ninguém,
É mais uma noite longa e fria...
Só a solidão me faz companhia,
Só a saudade me faz tão bem!...
Preciso logo encontrar alguém,
Alguém que se foi um certo dia
Deixando minha cama tão vazia,
Sem esperança nesse vai e vem!
Ouço agora uma canção de amor,
Canção que me faz lembrar você,
Você que não consigo esquecer.
São tantas emoções, tanto querer,
Tanta lembrança e nenhum rancor,
Tanta saudade gostosa, meu amor.