Planeta Água


Planeta amado! Tuas imensas águas
Lava o corpo e também a alma ruidosa
Conhece-nos tão bem! Sabe das mágoas...
Vem, serena, cantar, toda orgulhosa...

Serve a gregos, troianos, seca dores.
Irriga o solo move o monjolo,
Ao palácio enfeitado com flores
Vai à favela numa lata no colo.

È água que foge aflita do calor,
Beija cansada mão que a sua procura.
Embala o sono do provocador.

Água! O mundo não tem engenheiro:
Que crie sol, nem essa água serena.
É doação de Deus, pro mundo inteiro
MVA
Enviado por MVA em 19/11/2008
Código do texto: T1291939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.