SONO DE VERÃO

Aquela cadeira

Te traz a mim,

Manhã de sono

Manha sem fim.

O ventilador,

Que a ti esvoaça

E os cabelos já não seguram.

A lousa,

Que tu a escreves

E prontas um vestido.

Tudo me mostras

E estás sem sentido

Abro meus olhos,

Acordo. Estava apenas dormindo.

Daiane Durães
Enviado por Daiane Durães em 19/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1291820