NÃO SEI
Não sei!
Simplesmente sei,
Que o adormecer provém da exaustão.
Que a vida
É feita de ilusão
E continua sendo vida,
Nada além de nada.
Simplesmente sei
Que o amanhecer
Sempre demora chegar
E que a noite não se finda
Quando se sente saudade;
De algo que não sei.