LUZ DA VERDADE

LUZ DA VERDADE

Não há enigma quando estamos prontos...

A verdade que nos ilumina é a de Cristo...

Simples como a luz e conforme previsto,

Caminhamos para ter um novo encontro...

Entender sua mensagem e passar adiante...

É segui-lo trazendo outros ao nosso lado...

Ouvir e repassar sem nos fazer de rogado,

Dando o que temos ao nosso semelhante...

Vivenciando a luz, com ações concretas,

Cumprindo os mandamentos, a cada dia...

Tratando o próximo, como a si, gostaria...

Cultuando a fé, teremos a alma desperta...

Desfrutaremos de Deus, amor e moradia...

Sob a luz da verdade, só teremos alegria...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 19/11/2008
Código do texto: T1291564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.