Envolvente
Agora vem-me essa adrenalina
Inquietar meu coração em pausa.
Tento fugir nas águas cristalinas,
E do sol que a tarde me abrasa
E tudo me acontece a esmo
Enquanto o vinho ponho na taça.
Não dá para fugir de me mesmo
Meu coração se descompassa...
Envolvente, coração a pulsar...
Tão perto do grande amor
Ah, solene canto de apaixonar
E o vento que passa ao meu redor
Ainda toca-me o rosto suavemente
Ah, coração decifra-me somente...
(Áurea de Luz)