LUZ ESTELAR


Por que reluz tanto estrela minha,

que vejo no céu todas a noites,

que nem o perverso e cruel açoite,

apaga de minh’alma a luz que brilha.

 

Estrela a luzir no firmamento,

tu és a alegria,a glória,a paz que conservo,

e mesmo sob o maior deserto,

afastas de meu ser o vil lamento.

 

És decerto a cura pra ferida,

ao fulgires, traz serenidade

e a paz de espírito nesta vida.

 

Louvo-te na beleza que reluz.

Estrela celeste, és claridade,

alastras brilho,energia que seduz.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 19/11/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1291343