ONDE ESTÁ VOCÊ?
Onde está você que acordou meu sono
e se fez tão dono do meu sorriso?
No riso brotado assim de improviso
pisou as cores desse meu outono...
Em que vôo perdeu-se nas esquinas,
das ruínas do emudecido canto,
que nem sequer percebeu o espanto
do desencanto em minhas retinas?
Escureceu um céu antes tão claro
E as estrelas todas, levou consigo,
calando o canto que antes me guiava...
De princesa que fui, tornei-me escrava
da insônia a me mostrar como um castigo,
noites escuras de frio desamparo...
<:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:>