AMOR DESPRESÍVEL
Eram indesejáveis,
Pobres meninos frouxos.
Com prazeres
Deslumbráveis.
Ebulição de raízes
Fora de vida urbana
Seguindo por ser
Uma vida profana
Mochila preta, nas costas corcundas,
Vadiagem sem medo
Fuselagens profundas.
Não sabem o que querem,
Jogam tudo fora.
E ainda odeiam;
Um lugarzinho chamado escola.