MEDIEVALYA
Indomável professora
Descascável de rijo
A dona de um belo sorriso
Majestosa dama de botas.
De tudo se fazia flor,
Sapateava o flamengo
Meio doida, mas normal.
E ainda tocava sua viola
Numa concordância
Verbal ideológica
Bradava de alegria
Se mostrava
O mais forte possível
Cantarolando Chico Buarque.