ANONIMATO
Não terei tempo ao encontra-te no caminho
Nem terei chance de comprar o teu presente,
Não sofrerei sentindo a falta de carinho
Nem vou chorar ao descobrir você ausente.
Não vou gritar ao ler a dor na tua face
Nem temerei perante o incerto do futuro,
Não me verás a implorar que me abraces
Nem deixarei que me envolva o teu escuro.
Não vou contar que encontrou-me sem destino
Nem sonharei com o teu corpo tão ardente,
Não deixarei que ainda me chames de menino
Nem mandarei teu mal andar na minha frente.
Não partirei sem te deixar nenhum aviso
Nem lembrarei teu gosto amargo na minha boca,
Não falarei ao mundo as coisas que preciso
Nem matarei em vão tua fome louca.
Não te amarei sem ter a volta preparada
Nem perderei a minha alma numa esquina,
Não seguirei rumos que levem a cilada
Mas saberei como encarar a minha sina.
E o mundo jamais haverá de saber
O quanto um dia eu te amei.
Wyllie Brantz