MÃE


Foram-se os sonhos; foram fantasias.
Tantos desejos não realizados...
Onde, na infância, os sonhos tão dourados,
Perderam-se em labutas – litanias...

Foram-s as flores raras d'alegrias,
Em outonais – agora amarelados,
E os frutos d'esperança – esperados -,
Minguaram às manhãs em névoas frias...

Quando um sorriso solto foi sincero?
Sincero em sentir felicidade?!...
Quimera perseguida com esmero...

O sol brilhou, porém já nada viste
Apenas sombra e dor e uma saudade
De ser feliz apenas – nunca triste...


16-18/11/08

http://www.regiaosantana.org.br/rsimagens/fotolog/sp3.fotologs.JPEG

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 18/11/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1289814
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.