ESPERANDO VOCÊ

ESPERANDO VOCÊ

No terceiro drinque a segurança já caia...

Lembrei do primeiro beijo, e ela voltou...

Vivia meu sonho, mas algo me acordou,

Olhei pro lado, e noutra mesa ela sorria...

Não era você, mas levou o mesmo bolo...

Meio sem graça vou sentar-me com ela,

Chora um pouco, para, e molha a goela,

E me pergunta se eu a quero de consolo...

Em um segundo eu repassei nossa vida,

E mesmo ébrio, e com o orgulho ferido,

Arranjei uma explicação pro acontecido...

Continuamos numa prosa descontraída,

E dum incidente que não será esquecido,

Ganhei uma amiga, e o coração dividido...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 18/11/2008
Código do texto: T1289633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.