Uma esperança
Estou tentando me expressar,
estou tentando demonstrar
como é bom te amar,
e ter alguém com uma beleza tão singular.
Quero estar com você.
Olhar nos teus olhos,
sentir o calor do teu corpo
e o sabor dos teus lábios.
Quero te ter. Quero sim!
Quero-te só pra mim!
Não mais tentarei esconder, esse amor indelével puro e suave...
Não espere mais, venha estou ardente de desejos,
Só mais um minuto e eu perco a consciência.
Venha! Meus sentimentos estão se transformando em simples aparência...