O sentimento
Não me diga que não pode mais estar comigo,
que não me quer mais.
Não tenho por você uma simples atração.
Não te darei apenas esperança e ilusão.
Tenho por você um imanente amor,
indeléveis prazeres, inefáveis sentimentos,
te amo e te quero, tento demonstrar isso
a todo o momento.
Mas, não consigo. Porque é muito mais do
simples desejos. O amor que sinto por você,
vai ale do que as palavras podem descrever e minha boca dizer.
Preciso estar ao teu lado,
sentir o calor do teu corpo pra afagar meus desejos.
Preciso de você, preciso dos seus beijos.