PRETÉRITO DE DOR


Quando rememoro meu passado,

 tristeza e sofrimento vivido,

vejo um ser tristonho e mal querido,

dei mais do que devia ter-me dado.

 
 

 Eu quis muito mais que fui querida,

colhi tantas mágoas,desenganos...

acumulei todos estes anos,

que hoje sinto-me envelhecida.

 


Pudesse recuperar o tempo,

daria outro caminho pra esta vida.

sem olvidar um único momento.

 

 

Pois viveria de sonho e fantasia,

teria de volta a alegria perdida,

até da dita morte eu zombaria.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 18/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1289422
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.